DAVID´S MENÜ
(Von Mittwoch bis Samstag; leider nur noch auf Vorbestellung möglich)
Einen genussvollen Streifzug durch unser Restaurant bietet unser saisonal wechselndes „Davids-Menü“.
Kreative kitchen von unserem Küchenchef David und seinem jungen Team, dessen Speisen für hohe Kochkunst und Qualität stehen!
Gebratener Pulpo lauwarm mariniert
mit Lauchzwiebeln, dazu zweierlei Pesto und Rucola
Gazpacho Andaluz
mit Schafskäse
Riesengarnelen mit Hummersoße
Rosa gebratene Lammhüfte mit Ratatouille
grüner Spargel und Kartoffelgratin
Hausgemachtes Griesflammeri mit Rhabarber-Erdbeerkompott
Beerensorbet und Mohnstreusel
MENÜPREISE
3-Gang-Menü 65,90 Euro p.Person
(Vorspeise, Hauptgang, Dessert)
inkl. begleitender Weine 75,90 Euro
4-Gang-Menü 69,90 Euro p.Person
(Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert)
inkl. begleitender Weine 82,90 Euro
5-Gang-Menü 81,90 Euro p.Person
(gesamtes Menü)
inkl. begleitender Weine 97,90 Euro